DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

domingo, 9 de noviembre de 2014

PRIMERA JORNADA LIGA BSR PRIMERA DIVISION NACIONAL – GRUPO SUR

El Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz se estrena ante el UM Vistazul de Dos Hermanas en esta nueva liga, debutando fuera de casa, con una derrota dolorosa. Prácticamente todo el partido estuvieron por encima del marcador, pero en el último cuarto el equipo sevillano fue superior, con un excelente Francis Almagro
UM VISTAZUL DOS HERMANAS 58 (12+13+17+16)

Jiménez (2) Rodríguez (0) Lara (0) Cáceres (0) Fontan (0) y Gil (0) – Quinteto inicial – Almagro (18) Frutos (8) Valderrama (14) Brincau (8) y González (8)
GAROTÉCNICA DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ 49 (18+10+11+10)

Rebollo (0) Aranda (4) Muñiz (0) Laslaa (2)  y David Benítez (6) – Quinteto inicial – David Ruiz (15) Galisteo (4) Martin (2) Antonio Benítez (2) y Robles (14)
ÁRBITROS: Pérez y Reyes. Buena actuación, pitaron 12 faltas al equipo local, y 14 al Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz. No hubo expulsados por acumulación de faltas personales.
SIGUENOS

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido correspondiente a la primera jornada. Se disputó el sábado, 8 de noviembre, a las 19:00 horas en el pabellón de Pepe O.T.

En el primer cuarto el Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz demostró su poderío ofensivo, sacando a sus tres torres, y anotando un total de 18 puntos, por la contra el EM Vistazul de Dos Hermanas, aguanto el asedio visitante anotando 12 puntos.

En el segundo cuarto, el equipo hispalense supo contrarrestar la altura gaditana, con una buena defensa, aunque su capacidad anotadora fue similar a la del primer cuarto, por el contrario, el Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, bajo mucho su rendimiento, sobre todo su capacidad anotadora, donde en este cuarto no tuvo suerte de cara a la canasta, pero aun así, consiguieron llegar al descanso 3 puntos por arriba del EM Vistazul de Dos Hermanas, pero no contentos con su juego, ya que el equipo local, consiguió neutralizar el poderío aéreo, del primer cuarto y terminaron este cuarto 25 a 28 puntos.

El tercer cuarto fue el más importante del partido, ya que en él, llegó el punto de inflexión, donde por fin, el equipo sevillano consigue empatar el partido, en el minuto cinco, a 34 puntos, gracias a un increíble triple de Valderrama sobre la bocina de los 24 segundo,  todo el banquillo y afición estalla de júbilo y alegría, por fin, están dentro del partido. En este cuarto el equipo gaditano apostó de nuevo por la altura, jugando con tres altos, y dos pequeños, excluyendo al base, y subiendo la bola David Benítez, al finalizar este cuarto el equipo local terminaría por encima del marcador 42-39.

En el último cuarto, el equipo gaditano puso toda la carne en el asador, intentando remontar el marcador, y aunque hubo momentos que pareció que podía llevarse el partido, el no acierto de cara a la canasta, impidió que pudiera acercarse en el marcador, no pudiendo evitar su primera derrota de la temporada.
     El próximo partido de liga será el sábado 15, a las 19:00 horas, en Puerto Real en la Sala del Barrio del Río San Pedro contra el FDI Alcorcón, correspondiente a la segunda jornada.