DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

lunes, 15 de diciembre de 2014

QUINTA JORNADA LIGA BSR PRIMERA DIVISION NACIONAL - GRUPO SUR

El Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz consigue su segunda victoria consecutiva ante  CB Rangers, en un partido muy igualado hasta el último cuarto.

GAROTÉCNICA DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ (12+15+18+16) 61
David Ruiz (18), J.M. Rebollo (0), Muñiz (2),  D. Benítez (14), Robles (2) quinteto inicial – Aranda (2), Martín (2) Laslaa (4) D. Gil (0), A. Benítez (17), y Yáñez (0).
CB RANGERS  (12+13+16+14) 55
Mullor (15), Pérez (10),  Peinado (7), Ruiz (5), Escuder  X. (14) – quinteto inicial – Sanchís(4), F.J.Chorda(0).
ÁRBITROS
Los árbitros fueron como árbitro principal P. González, y árbitro auxiliar I. Mengibar. Los árbitros tuvieron una buena actuación arbitral, no hubo expulsiones por acumulación de faltas personales en ninguno de los dos conjuntos.
SIGUENOS

CRÓNICA DEL PARTIDO

Comentar que el partido desde el primer minuto estuvo muy igualado, ambos conjuntos estaban necesitados de la victoria, por lo que en el primer cuarto existió una gran igualdad en el juego llegando a la finalización del primer cuarto empate a 12 puntos. Destacar que el equipo gaditano estuvo muy fallón de cara a la canasta en este primer tramo del partido.
     En este segundo cuarto el equipo gaditano apostó por sacar jugadores de un mayor dominio del balón, para aguantar la posesión, sin embargo, el C.B. Rangers prácticamente siguió apostando por el mismo juego basando gran parte de su juego en el poderío ofensivo de sus dos pívots, Mullor, y sobre todo Xabi Escuder. Unos de los momentos más importantes del encuentro fue a falta de 5 segundos para llegar al descanso, el equipo de casa estaba un punto por abajo en el marcador, 24 – 25, y gracias a un maravilloso triple de Antonio Benítez, pudo llegar al descanso, un punto por encima.
     El tercer cuarto siguió siendo muy parecido al resto del partido, ambos equipos seguían prácticamente parejos en el electrónico, llegando a su finalización 45 – 41, pero ya el equipo visitante empezó a acusar un poco el cansancio y las faltas personales de algunos de sus jugadores, que resultaban muy  importantes para el tramo final del partido.
     El punto de inflexión del partido llegó en el último cuarto, donde el Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, por fin, se alejó un poco en el resultado, gracias a la fortísima defensa que ejerció y los positivos contragolpes que ejecutaron. En este cuarto el equipo local, apostó por jugar con tres jugadores altos, y dos puntos unos, mientras que el equipo valenciano siguió con su misma formación, acusando el poco banquillo que tenía, y siendo un detonante muy importante el cansancio, por lo que se llegó al final del cuarto, y por lo tanto del partido, con un resultado favorable al equipo local de 61 – 55.

Os esperamos en nuestro próximo partido después de las navidades ¡¡¡¡FELICES FIESTAS A TODOS!!!