DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

lunes, 12 de enero de 2015

SÉPTIMA JORNADA LIGA BSR PRIMERA DIVISION NACIONAL - GRUPO SUR

El Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz consigue su tercera victoria consecutiva ante el equipo ilicitano del Deportes Minusválidos Elche, en un partido muy igualado en el que los gaditanos supieron administrar la ventaja obtenida en el segundo cuarto.
GAROTÉCNICA DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ (7+27+11+17) 62
David Ruiz  (22), J.M. Rebollo (0), Muñiz (5), D. Benítez (10),  J.L. Robles (1) –quinteto inicial- M. Galisteo (5), M. Laslaa (3), A. Ruiz (0), A. Benítez (16), C. Sánchez (0).
DEPORTES MINUSVÁLIDOS ELCHE (10+14+16+14) 54
C. Pastor (2), Domenech D. (9), Tomas. L.A. (2), D. Saez  (20), D.T. Santos  (4), -quinteto inicial- J.Sarrias  (16),  A. Bañon  (1), J.A. Gamino  (0), Martinez J.A. (0), Villahoz  (0).
ÁRBITROS:
    Los árbitros fueron como árbitro principal J. Mengibar y árbitro auxiliar P. González. Comentar que los árbitros estuvieron a la altura del partido, con una muy buena actuación, sólo se produjeron dos expulsiones por acumulaciones de faltas personales, una en cada equipo, por parte del equipo gaditano fue expulsado Aaron Muñiz y por parte del equipo ilicitano fue D. Domenech.

CRÓNICA DEL PARTIDO
    Al inicio del partido se guardó un minuto de silencio, por los atentados de la revista Charlie Hebdo, la Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, siempre está solidarizado con estas causas en la medida que puede, tras este minuto de silencio comenzó el partido.

Comentar que el partido en su inicio tuvo un ritmo muy lento, ambos conjuntos fallaron canastas muy claras debajo del aro, que produjeron un primer cuarto con un juego muy poco vistoso, llegando a su conclusión con un parcial de 7 a 10 puntos para el equipo ilicitano.
     Pero la tónica del partido cambio asombrosamente en el segundo cuarto, donde el equipo del Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, machaco la canasta, compensando el poco acierto del anterior cuarto y anotando un total de 27 puntos, produciéndose el punto de inflexión del partido en dicho cuarto, es decir una ventaja muy favorable para  llegar al descanso, con un resultado de 34–24, puntos.
     Al comenzar el tercer cuarto, el equipo de casa entro en el campo relajado, y esa falta de concentración la pago muy cara, ya que esa ventaja que parecía insalvable, la supo recortar muy bien el Deportes Minusválido Elche, con un juego de presión, que en algunos tramos agobio bastante al equipo de la provincia de la tacita de plata, llegando a su finalización con un  resultado de 45– 40, sólo a cinco puntos, de nuevo el equipo ilicitano estaba en el partido, y tenía esperanza de poder alzarse con la victoria.

Pero de nuevo en el último cuarto el equipo de casa, supo rentabilizar la ventaja obtenida en el transcurso del partido, y volvió a mostrar su poderío ofensivo de cara a canasta, anotando un total de 18 puntos, y terminando con las ilusiones del equipo visitante de alcanzar la victoria, llegando a su finalización con un resultado favorable para el Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz de 62-54 puntos, y de esta forma consiguiendo su tercera victoria consecutiva de la temporada.
     La próxima semana no habrá partido, por lo que os esperamos el próximo día 25 de Enero, a las 12:15, en el pabellón de Bahía Sur, que nos enfrentaremos contra el equipo sevillano del E. M. Vistazul de Dos Hermanas, donde intentaremos de nuevo todos juntos, conseguir una nueva victoria.

La Garotécnica Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, con esta victoria se pone líder del grupo, a falta del partido que deben jugar  CBSR Ciudad Autonomía de Melilla contra FDI Alcorcón.