DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

lunes, 29 de abril de 2024

CRÓNICA: OCTAVA Y NOVENA PLAZA PARA EL DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

Los jugadores del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz consiguen un octavo y un noveno puesto en la décimo primera prueba del circuito de la Copa de España de pádel en silla de ruedas de esta temporada, el V Open Nacional ASMICRIP que se celebró este fin de semana del 26 al 28 de abril en las instalaciones del club Pádel Indoor Galán de la localidad de Campo de Criptana (Ciudad Real).

Con veintiuna parejas inscritas la clasificación de los gaditanos estuvo bastante bien. Salieron campeones por novena vez el Coco Bernal y Oscar Agea que vencieron 7 a 5, 2 a 6 y 1 a 6 a Edorta de Anta y Beto Catalá.

Por un lado, Mimoun Laslaa que compartió pista con Rubén De Diego, comenzaron con victoria por 7 a 6 (7-5) y 6 a 3 ante Iñaki Ramperez y Josechu Viada. En el siguiente encuentro mordieron el polvo cayendo 6 a 4 y 6 a 3 ante Álvaro Garmilla y Luis Peinado y para terminar el campeonato se deshicieron de Juan Santiago Ucendo y Álvaro Guerra por 6 a 4 y 6 a 3. Quedaron novenos en la clasificación

El otro representante del Bahía de Cádiz fué Iván Heras que participó con Isaac Mateos. Ganaron ante Marcos Cambronero y Sara Ramírez por incomparecencia y continuaron con derrota con, a la postre vencedores, Bernal y Agea, seguidamente volvieron a caer ante Arturo Montes y Carlos Vizcaino por un doble 6 a 1 y terminaron cayendo derrotados por 6 a 1 y 6 a 0 ante Juan Rodriguez y Joaquin Franco. Finalmente quedaron octavos en la clasificación.

Toca seguir entrenando para encarar con garantías el tramo final de la temporada.