DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

domingo, 24 de noviembre de 2013

4ª JORNADA PRIMERA DIVISION NACIONAL - GRUPO SUR

Partido correspondiente a la cuarta jornada. Se disputó el domingo día 24 de noviembre a las 12:00 horas en el pabellón municipal de Bahía Sur de San Fernando.

DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ 54   (12+14+12+16)
Muñiz (0), David Ruiz (17), Antonio Benítez (20), Aranda (6) y Yáñez (2) – quinteto inicial- Galisteo (2), Gil (7), Sánchez (0) y Mendoza (0). Entrenador José Luis Gisbert.

C.B.S.R. MELILLA 47    (4+10+17+16)
Abdelkader (7), El Mesaoudy (4), Said (20), Jouardi (4) y Hammu (4) – quinteto inicial- Mohamed (2) y Payán (6)  Entrenador Delgado

ARBITROS
González y Mengíbar. Volvieron a pasar desapercibidos. Pitaron 28 faltas al Deporte Adaptado Bahía de Cádiz y 17 al de la ciudad autónoma. Fueron expulsados por acumulación de personales el local Galisteo y el artillero visitante Rachid Said.

CRÓNICA DEL PARTIDO

Con la lección aprendida los isleños pusieron en jaque el poder anotador de los de Melilla. Aunque no se promulgó como otras veces en ataque lo cierto es que los de Melilla no estrenaron el marcador hasta que no pasaron ocho minutos de partido y la renta obtenida en este cuarto sería a la postre suficiente para decantar la victoria del lado gaditano. Con el balance defensivo perfectamente controlado los artilleros de la ciudad autónoma pasaban apuros para perforar la cesta.

Gisbert mantuvo el quinteto inicial en el segundo cuarto mientras los melillenses rotaban pensando en un final apretado. Un poco antes de llegar al descanso los isleños logran su máxima ventaja 26 a 13, un total de 13 puntos.

Tras el descanso fueron los de San Fernando los que rotaban para gestionar las faltas y los descansos de los jugadores importantes y los norafricanos empezaban a tomar aire y jugaban para recortar distancias. Lo exiguo del marcador denotaba el buen hacer en defensa de los locales si bien los melillenses en bónus desaprovechaban una cantidad importante de tiros libres.

En el último cuarto los gaditanos aguantaron el definitivo envite del contrario que continuaba marrando tiros libres y para colmo perdía por personales a su mejor anotador Rachid Said. Aún así el esfuerzo visitante fue brutal y los locales tuvieron que emplearse a fondo ante la presión melillense. Puro espectáculo ambos encuentros.

El Deporte Adaptado Bahía de Cádiz consigue su segunda victoria por tres derrotas acumuladas.

El próximo partido de liga será el próximo 30 de noviembre a las 18:00 horas en partido correspondiente a la quinta jornada en el que los gaditanos visitan el pabellón de El Toscar de la ciudad alicantina de Elche