C.D. ARRAYAN GRANADA 79 – 34 D.A. BAHIA DE CADIZ (C.B SAFEMI)

Los granadinos infringen un duro correctivo al equipo de gaditano que en ningún momento pareció jugar coherentemente. La base internacional de Arrayan ex de Safemi Sonia Ruiz mostró ante el primer equipo de baloncesto en silla en el que militara un perfecto recital de juego de baloncesto en sillas de ruedas.

Sonia Ruiz (6), Beiro (5), Carrión (27), Molina (10) y Ramirez (13) – quinteto inicial- actuaron también García (0) Ayllón (14) y Torres (4).
Entrenador Rejón

D.A. BAHIA DE CADIZ (C.B SAFEMI)  34   (2 + 10 + 8 + 14)
Muñiz (4), David Ruiz (2), Benítez (10), Sánchez (4) y Galisteo (14) – quinteto inicial- actuaron también Mendoza (2), Rebollo (0), Laslaa (0), Andrés Ruiz (0) y Yáñez (0). Entrenador Paco Roda

ÁRBITROS : El Beik y Sevilla que cuajaron buena actuación. Pitaron 13 faltas al equipo local y 19 al visitante, sin expulsados por acumulación de personales.

CRÓNICA DEL PARTIDO

Los gaditanos rozan el esperpento en un primer cuarto consiguiendo una sola canasta en los diez minutos de juego merced a una agresiva defensa presionante del quinteto granadino comandada por la internacional murciana Sonia Ruiz, que curiosamente empezó a jugar al baloncesto en silla de ruedas con el conjunto de Safemi hace ya varias temporadas.

En ningún momento hubo partido ya que los locales arrasaron a las primeras de cambio, manteniendo la defensa presionante hasta el descanso aunque ya en el segundo cuarto los gaditanos consiguieron cierta fluidez, al termino el marcador lucia un impresionante 38 a 12.

El tercer y último cuarto fueron intranscendente si bien el equipo local consiguió aumentar la diferencia, los entrenadores de ambos conjuntos dieron minutos a los menos habituales. En el cuadro visitante destacó el trabajo del debutante Cristian Sánchez