D.A. BAHIA DE CADIZ (SAFEMI) 51 – 63 C.B. SURESTE GRAN CANARIA

Muñiz (4), David Ruiz (17), Benítez (22), Mendoza (0) y Galisteo (6) – quinteto inicial- actuaron también Laslaa (2), Sánchez (0), Andrés Ruiz (0) y Yáñez (0).
Entrenador Paco Roda

C.B.SURESTE GRAN CANARIA  63  (15 + 12 + 19 +17)
Rodríguez (0), González (19), Hidalgo (12), Suarez (7) y Joky Santana (19) – quinteto inicial- actuaron también Sarmiento (0) y S.Trujillo (6).
Entrenador Ramón Santana

ÁRBITROS : González y Menjibar estuvieron muy bien. Pitaron 16 faltas al equipo local y 18 al visitante, no hubo expulsados por acumulación de personales.

CRÓNICA DEL PARTIDO

El equipo de la Bahía vende cara su derrota mostrando muy buena imagen con respecto al enfrentamiento del día anterior con el mismo equipo gran canario.Paco Roda dispuso a su equipo en una presión a cancha completa con Aaron Muñiz encargado de la marca de Suarez el hombre mas alto de los canarios. González y Santana también sufrieron marcajes específicos que iban cambiando de marcador para repartir las faltas personales si bien sólo Muñiz hizo un trabajo impecable dejando a Suarez en 7 puntos.El Bahía de Cádiz estuvo por delante en el marcador en los tres primeros cuartos por la aportación de los mas altos e incisivos Ruiz y Benítez y el trabajo destructivo de Muñiz y el resto. A falta de cinco minutos para terminar el tercer cuarto el equipo canario se logró poner por delante en el marcador por primera vez (35-36).
     El último cuarto decidió el partido y mientras los canarios anotaban con cierta facilidad los gaditanos empezaron a fallar tiros relativamente fáciles.
En resumen, merecida doble victoria del Sureste Gran Canaria que superó holgadamente a los gaditanos.