DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ

lunes, 16 de noviembre de 2015

SEGUNDA JORNADA PRIMERA DIVISIÓN - GRUPO SUR

El  Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz sufre una nueva derrota ante el Confemce Puertollano, en el segundo partido liguero de la temporada, después de un encuentro muy igualado en el  electrónico, donde la última canasta sobre la bocina decidió la victoria para el conjunto de casa.

COFEMCE PUERTOLLANO (20+10+21+11) 62
Molina (22), Sendarrubias (14), Sánchez (20), Cifuentes (0), y Ramírez (0), -Quinteto inicial- Domínguez (0), Romero (0), Rayan (2), Ramos (4).
CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ   (13+16+21+10) 60

Ruiz, D. (18), Benítez, A. (30), Muñiz, A. (0), Romero, R.C., (12), y  Yáñez, B. (0), -Quinteto inicial-   Rebollo, J.M. (0), Aranda, J.M., (0) y Laslaa, M., (0).
ÁRBITROS: El árbitro principal fue Martínez, y como árbitro Auxiliar estuvo López. En conjunto la actuación arbitral fue discutible, permitiendo demasiado contacto, sin sancionar al conjunto casero. No hubo expulsados por acumulación de faltas personales.
SIGUENOS
CRÓNICA DEL PARTIDO

Este fue el segundo partido liguero de la temporada, donde el Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz empezó jugando con su típico esquema de juego, dos puntos bajos, y tres pívots. Al contrario que el equipo local, que apostó por jugar con un equipo muy alto, gracias a la combinación de puntos que le aporta la reducción de puntos de algunos de sus jugadores por su edad.

En el primer cuarto, el equipo de casa, realizó un espléndido juego, aprovechando muy bien su veteranía y la altura que les sacaba a los jugadores gaditanos, estando muy bien en el papel defensivo y fenomenal en el aspecto anotador de cara a la canasta.  El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, intentó tanto defender en zona muy cerrados, como ejercer un poco de presión, pero ninguna de las estrategias les daba el resultado esperado, no pudiendo parar al equipo local, y llegando a la conclusión de este primer periodo con un marcador desfavorable de 20-13 puntos.

En el segundo cuarto el equipo gaditano apostó por dar entrada a jugadores de más dominio de balón, para intentar contrarrestar, el gran partido del conjunto ciudadrealeño, y dio un gran resultado acortando muchos puntos en el resultado y dejando el electrónico en un 30-29 para el equipo de casa, que veían como el equipo gaditano cada vez más, se acercaban en el marcador.

En la reanudación del descanso, el Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, volvió a jugar con su esquema tradicional de inicio, de dos jugadores pequeños y tres altos, siendo este sin ninguna duda el mejor cuarto de cara a canasta de ambos conjuntos, llegando a su finalización con un empate a puntos en el parcial del cuarto 21-21, y fijándose en el marcador el resultado de 51-50, aun el equipo local, permanecía por encima en el marcador.

En el último cuarto, ambos equipos intentaron poner toda la artillería pesado para alzarse con la victoria. Este volvió a ser un cuarto muy ajustado hasta el final. A falta de pocos segundos para la finalización del encuentro, ambos conjuntos estaban empatados en el marcador a 60 puntos, y cada equipo dispuso de un ataque para conseguir romper este empate, pero un fallo a canasta del equipo visitante, dio la oportunidad al Confence Puertollano de realizar su último ataque a falta de 13 segundos para la conclusión del partido. Después de un tiempo muerto el equipo local, el Confemce Puertollano, realizó un grandísimo trabajo, ya que su mejor jugador del partido Mariano, consiguió anotar una canasta sobre la bocina, que a la postre les daba la primera victoria de la temporada.

El próximo partido del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz será en casa, el próximo domingo 22 de noviembre, a las 12:00 horas en el pabellón deportivo de Bahía Sur. Os esperamos a allí a todos, para intentar conseguir la primera victoria de la temporada, ante un gran Cludemi Almería, que seguro que pondrá muy complicada esa primera ansiada victoria.